lesenacht_03.jpg

Verabschiedung der Klasse 4

Am letzten Schultag vor den Sommerferien, Freitag, 05. Juli 2019, fanden sich traditionell alle Schüler unserer Schule in der Turnhalle zusammen. Hier wurde  die 4. Klasse mit einem kleinen Programm von den Schülern der 3. Klasse verabschiedet. Auch einige Eltern der Viertklässler waren gekommen, um die Verabschiedung ihrer Kinder mitzuerleben.
Außerdem wurden noch die Aus­zeichnungen für den "Känguru-Wettbewerb" und den "HEUREKA!-Wettbewerb" vorgenommen.
Im Anschluss da­ran ver­ab­schie­de­ten die Lehrer die Schüler der 4. Klas­se mit einem kleinen Blumengruß, herzlichen Worten, ihren Zeugnissen und vielen guten Wünschen für die weiterführenden Schulen.
Dabei flossen auch ein paar Tränen, denn so manchen fällt der Abschied von unserer Grund­schu­le ganz schön schwer.