u_20170117_schulgebaeude_02.jpg

<<  Dezember 2018  >>
171920

Schulförderverein

der Staatlichen Grundschule "Astrid Lindgren" Osthausen e.V.

Schulstraße 99a, 99310 Osthausen

Zweck des Vereins ist die Förderung von Bildung und Erziehung an der Staatlichen Grundschule "Astrid Lindgren" in Osthausen.

Der Verein will ausschließlich und unmittelbar der Förderung der Schülerinnen und Schüler der Staatlichen Grundschule "Astrid Lindgren" dienen. Er macht sich insbesondere zur Aufgabe:

1. die sozialen Fähigkeiten von Schülerinnen und Schülern zu fördern
  2. schulische und außerschulische Veranstaltungen, wie Schulfeste, Sportveranstaltungen, Projekte und Arbeitsgemeinschaften zu bereichern und zu unterstützen
  3. Schülerinnen und Schüler im Bedarfsfall bei Schulveranstaltungen zu unterstützen
  4. die Schule mit außerschulischen Partnerinnen und Partnern insbesondere den Kindertagesstätten im regionalen Umfeld zu vernetzen
  5. die vorschulische Bildung und Erziehung in den Kindertagesstätten des Schuleinzugsgebietes zu fördern

Die Aufnahme als Mitglied erfolgt auf schriftlichen Antrag. Über die Aufnahme entscheidet der Vorstand.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12,00 €. Der Beitrag ist sofort mit Aufnahme in den Verein, bei bereits bestehender Mitgliedschaft zum 02.01. des Kalenderjahres fällig, zahlbar innerhalb eines Monats auf das Konto IBAN DE85 8405 1010 1010 0111 69, BIC HELADEF1ILK bei der Sparkasse Arnstadt-Ilmenau oder in bar beim Kassenwart zu entrichten.

Der Vorstand:

Andrea Glink (Vorsitzende)
Stefan Rienecker (Stellvertreter)
Wenke Tiews (Kassenwart)
Ute Frentzel-Beyme (Schriftführerin)
Antje Hoffmann (Beisitzerin)
Nicole Laukat (Beisitzerin)
Sandra Linß (Beisitzerin)

Copyright © 2018 Staatliche Grundschule "Astrid Lindgren" Osthausen. Alle Rechte vorbehalten.