naturkundemuseum_4.jpg

171920

Elterninfo - Frau Leschowski

Liebe Eltern, liebe Kollegen und liebe Schüler,

ich möchte mich Ihnen/euch kurz vorstellen.

Mein Name ist Tabea Leschowski.

Elternbrief Juni 2014

Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder,

unser diesjähriges Projekt zum Schuljahresende steht unter dem Motto "Indianer".

Dieses Thema beinhaltet sehr viele interessante Aspekte und bietet Möglichkeiten sich auf vielfältige Weise mit der Geschichte dieser Bevölkerungsgruppe auseinander zu setzen.
In folgende Projektgruppen können sich die Schüler einwählen:

Elternbrief März 2012

Liebe Eltern,

im letzten Elternbrief wurde schon einmal kurz der Termin für den 22. Arnstädter Citylauf erwähnt. Wir möchten Sie hiermit noch einmal darum bitten, möglichst zahlreich daran teilzunehmen. Sie brauchen keine Angst zu haben, es geht nicht um Zeiten und Plätze, sondern einfach die Teilnahme zählt. Die Schulwertung beim "Lauf für Jedermann" gewinnt die Schule mit dem

Elternbrief Januar 2012

Sehr geehrte Eltern,

das Neue Jahr begann für uns mit großen Überraschungen.

Der Bauer Hermann Hoyer aus Achelstädt überwies uns eine großzügige Spende zur Unterstützung der kleinen Milchtrinker unserer Schule. Ab Montag, 30.01.2012, kassieren wir pro Kind pro Woche nur noch 0,50 €. Im Angebot sind folgende Milchsorten: Vollmilch, Schoko, Erdbeere, Banane und Vanille.

Elternbrief Mai 2011

Sehr geehrte Eltern,

die hoffentlich erholsamen Osterferien liegen hinter uns und wir starten in den letzten großen Abschnitt dieses Schuljahres.

Copyright © 2018 Staatliche Grundschule "Astrid Lindgren" Osthausen. Alle Rechte vorbehalten.